Duque de Caxias hat seinen Titel beim IFA Fistball World Cup verteidigt. In Curitiba gewannen die Gastgeberinnen auch das zweite Spiel gegen den europäischen Champions Cup Sieger und feierten ihren dritten Triumph in Folge.

Duque de Caxias (BRA) vs. TSV Dennach (GER) 4:2 (11:07, 08:11, 11:03, 10:12, 11:09, 15:13)

Im ersten Satz erarbeitete sich Duque gleich zu Beginn eine Führung, im zweiten schaffte Dennach durch viele Punkte von Sonja Pfrommer den Ausgleich. Großartige Vorstellung der Gastgeberinnen dann im dritten Satz. Dennach hat keine Chance, Tatiane Schneider und Stephanie Dannecker zu stoppen. Dann ein packender vierter Satz bei einsetzendem Regen. Nach einem Ausball von Tati Schneider egalisiert Dennach das Satzergebnis ein weiteres Mal. Dann marschiert aber Duque in Richtung Titelverteidigung. Packende Spielszenen und ein 15:13 im letzten Satz sorgen für den Sieg auf heimischer Anlage.